INICIO

1º FECHA COINOR 3 - 1 DOS LEONES

GRAN TRIUNFO DEL GRINGO

Coinor logró un triunfo con un triplete de Mariano Chavez, y comenzó con el pie derecho el torneo.

Los dos comenzaron con muchas ganas, pero pronto se diluyó, se enredó el juego, no tuvieron precisión, y comenzó ser cortado por la pierna fuerte, pero se las ingeniaron para jugar, y a los 23' llegó el gol, contra del Gringo y en una dudosa jugada Mariano Chávez decretó el 1-0, donde se pidió fuera de juego, poco minutos pasaron y Coinor se quedaba con uno de menos, Gian Silvetti veía la roja, Dos leones se animó y estuvo cerca del empate.

En el complemento el Rojo se adelantó en el terreno de juego tratando de aprovechar el hombre de más, y a los 7' Braynt Amador puso el empate, Dos Leones no se conformó y buscó pasar al frente, pero  le faltó orden en el ataque, ya sobre los 13' Coinor respondió y encontró el segundo, Mariano Chávez volvió hacerse presente en la red, en una falla defensiva Roja y Coinor se adelantaba en el marcador de nuevo.

Después del segundo gol el Rojo se cayó, lo aprovechó el Gringo y volvió a marcar, Mariano Chávez que se parecía al que jugaba en Villa, puso el 3-1 que prácticamente liquidó el partido.

Coinor en la próxima enfrentara a Central Córdoba, mientras que el Rojo jugara el clásico ante el Yapado.