INICIO

2° FECHA HURACÁN VS ESTRELLA AZUL

El Globo de menor a mayor, obtuvo su primer triunfo en el torneo, mientras que los de Verdu comenzaron con el pie izquierdo.

Primera parte fue de muchas distracciones, por lo cual se produjeron las mejores situaciones de gol, El Globo aprovechó los errores de Estrella y se puso arriba, Marcelo Ceballos a los 23' marcó el 1-0, el equipo de Santucho no pudo levantar cabeza, Ceballos cerca estuvo de elevar el marcador, la primera parte cerró con un ajustado marcador.

La segunda parte poco varió, Huracán tuvo más tiempo el balón, Ceballos fue el que más inquieto hasta que se cansó, Estrella quién poco hizo en ofensiva, las que tuvo encontró al uno de Globo muy seguro.

Los de Verdu tuvieron un arranque con el pie izquierdo, y en la tercera fecha se encontraran con Tráfico, mientras que el Globo que viene en ascenso enfrentará a Villa Paulina.