INICIO

2° FECHA CENTRAL CÓRDOBA VS COINOR

EL GRINGO PUNTERO

Coinor se trepó a la punta del torneo al derrotar al Ferroviario por 3 a 1, con goles de Mariano Chávez en dos oportunidades, y de Tomás Galván, había puesto en ventaja transitoriamente a Central Leandro Molina Malab.

El encuentro fue duro se corrió y se pegó mucho, en la primera parte si bien quisieron ponerle ritmo al juego, no lo lograron, la pierna fuerte, la falta de ideas para comprometer al rival, no las tuvieron, solo ya casi al final de la etapa, y cuando central jugaba con uno de menos, por expulsión de Pablo Ávila por doble amonestación, el Ferroviario encontró el gol, por intermedio de Drupy Molina Malab, Coinor respondió y Enzo Camaño se lo perdió.

En el complemento las incidencias iban a ser determinante en el juego, primero en una dudosa jugada, Mariano Chávez encontraba el empate, la gente de Central pidió fuera de juego, central que con uno de menos dejaba espacios, más los iba a dejar cuando Lautaro Ávila veía la roja, "en una confusa situación donde el equipo arbitral perdió la comunicación, porque primero se expulsó a Gustavo Villalba de Coinor, pero Miranda a instancia del asistente uno, se retrotrajo y  expulsó a Cristian Rodríguez, pero no iba a terminar ahí todo, volvía a cambiar la roja y en la tercera, expulsó a Lautaro Ávila de Central, una situación que detuvo el juego por 10 minutos".

De ahí en más el juego quedó totalmente desvirtuado, Central dejó los espacios que Mariano Chávez aprovechó y cerró el partido con una contra, estableciendo el 3 a 1 definitivo.

Coinor en la próxima fecha descansara ya que su encuentro con Atlético Frías se jugará en la quinta fecha, mientras que Central si tendrá actividad jugando con Unión Friense.