INICIO

2° FECHA ATLETICO FRIAS VS DOS LEONES

EL Yapado se llevo el clasico, despues de pasarla mal en la primera parte, donde su golero fue figura.

Un primer tiempo entretenido, los dos salieron decidido a ganar el clásico, el Rojo de Sumampa fue el que tuvo las mejores posibilidades de gol, pero la gran actuación de Tincho Verón le negó la apertura del marcador, el Yapado sobre el final de la etapa pudo ponerse arriba, esta vez fue el uno del Rojo que lo impidió, el primer tiempo cerró con la igualdad, donde Dos Leones mereció más, si no fuera por Verón y la falta de puntería.

En la segunda parte bajaron la intensidad, poca precisión con el balón, comenzaron los pelotazos el juego se hacía enredado, solo el error podía quebrar el marcador, y así, fue sobre los 31' llegó el gol, Álvaro Ramírez recibió solo en el área y con un remate rasante marcó el 1 a 0, que a la postre fue definitivo, dandole los primeros tres puntos al Yapado, en un apartido aceptable.
El encuentro que tendrá el Yapado con Coinor será postergado para la quinta fecha, mientras que Dos Leones enfrentará a Talleres.