5º FECHA - SE PRUEBA EL TRAJE DE CANDIDATO

TALLERES 2-0 TRAFICO

SE PRUEBA EL TRAJE DE CANDIDATO
Talleres logró tres puntos que lo dejan en soledad en la tabla de posiciones.
En la primera parte Talleres salió mejor parado, temprano lo tuvo Pisano, su cabezazo pasó junto al palo, Tráfico con más sacrificio que juego intentó ser  ofensivo, pero el medio tallarín fue más práctico, con un buen control del balón produjo mejor juego que su rival, y a los 27 minutos llegó el primero, Adrián Vega en una contra de Enzo Burgos estableció el 1-0, con el que se fueron al descanso.
Talleres en el segundo tiempo mantuvo el ritmo de juego, y a los 12 minutos Juan Ávila puso el 2 a 0, Tráfico se desorganizo, solo con pelotazos trato de llegar a Catriel Romero.
El tallarín manejo el juego y logró un gran triunfo, Tráfico nunca le pudo encontrarle la vuelta al encuentro, y el Verde y Negro sumó su segunda derrota en el torneo.
Con este triunfo los de Palavecino se mantiene en lo más alto de la tabla, y en la próxima fecha enfrentará a Coinor, mientras que Tráfico se medirá con Central Córdoba.