INICIO

1º FECHA CENTRAL CÓRDOBA 3 - 1 VILLA PAULINA

DEFIENDE EL TÍTULO

Ferroviarios y Villeros cerraron la jornada del sábado, donde el último campeón salió a defender el título.

Los primeros minutos del encuentro fueron favorable a Villa, mejor control del balón, teniendo las posibilidades de gol más claras, Central de a poco mejoró, Joaquín Luna frente al arco sacó un violento disparo junto al palo empezando avisar, Drupy Malab tiro cruzado y el balón salió sobre el horizontal, Central emparejada el juego, Malab volvía a tener el gol su tiro lo tapaba Martínez, el gol no tardó en llegar, pase preciso de Luna, y Matías Olaguibe establecía el 1-0 a los 43´ para la alegría de la parcialidad Ferroviaria, la primera parte cerro con un juego aceptable.

En el complemento Villa se adelantó en el campo de juego, y Juan Canteros de buena actuación tuvo el gol, pero el balón pegó en el travesaño picó en la línea y salió.

Villa empezó anunciar y el empate llegó, a los 22' Juan Canteros marcó un golazo desde fuera del área, el Villero trato de acomodarse en el juego, pero dos minutos más tarde, Joaquín Luna puso el segundo para el Ferroviario, con el desconcierto del gol Villa dejó muchos espacios en el fondo, y Matías Olaguibe de contra a los 33' marcaba el tercero, Villa con poco orden buscó el descuento, y en una par de veces Sebastián González se lo privó, el pitazo final de Guido Lobo cerró el encuentro, con el triunfo del campeón que comenzó con el pie derecho en el inicio de la liga.
Central Córdoba la próxima fecha se medirá con Coinor, mientras Villa Paulina lo hara con Union Friense.