INICIO

EL VENDAVAL PEGÓ PRIMERO

TRÁFICO 2-1 CENTRAL CÓRDOBA
Final
Trafico logró derrotar al ferroviario por 2 a 1, con goles de Néstor Pajon y Ismael Monte, Fernando Ibáñez había puesto la igualdad transitoria.
El primer tiempo fue atractivo, los dos propusieron juego, y el gol no tardó en llegar, Pajon a los 19' abría el marcador, dos minutos más tarde Ibáñez igualó las acciones, y casi sobre el final de la etapa Chaco Monte marcaba el 2 a 1, para irse al descanso.
En el complemento Central se adelantó en el terreno de juego, dejando espacio que Tráfico no supo aprovechar, el Ferro se quedó sin su conductor y poco pudo realizar en ofensiva.
El vendaval se llevó el primer chico, pero la serie quedó abierta, y el próximo fin de semana se define en el estadio Ferroviario.